さんま丸干し熊野物産神倉本店
地元の人達に愛され支えられ25年 熊野特産品一筋
kannban
2010年12月5日日曜日
さんま丸干の素揚げ
さんま丸干のおいしい食べ方
● 炙って食べる。
素朴な味わいこそがさんま丸干
のおいしさです。
お好みにより、柚、スダチ等、柑橘果汁をかけてお召上がり下さい。
さんま
のはらわたのほろ苦さも味わって下さい。
● 素揚げにして食べる。
フライパンに半身が浸る位の油を入れ、素揚げにすると頭も食べられる程柔らかくなり
香ばしさも増します。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿