kannban

2012年10月21日日曜日

さんま醤油

さんま醤油 パスタやチャーハンの最後に鍋肌にさっとかけて、また海鮮鍋や煮物などの隠し味としてご利用ください。熱を加えることで、さんまの生臭さが消え、うまみが加わります。
熊野特産 熊野物産神倉本店  さんま丸干し 熊野物産神倉本店
ひもの 熊野物産神倉本店   さんま寿し 熊野物産神倉本店

餃子の具、鍋物、カマンベールチーズ、サラダ、うどんのつゆ、パスタ、ラーメンスープ、煮物、おでん等の隠し味にさんま醤油をぜひ!
熊野牛 熊野物産神倉本店   熊野地鶏 熊野物産神倉本店

めはり 熊野物産神倉本店   梅干し 熊野物産神倉本店

0 件のコメント: