kannban

2012年10月20日土曜日

ふぐの味りん干し

ふぐ味りんはうまい!
熊野灘で獲れたての新鮮なフグを、一尾一尾丁寧に手作業でさばく。
肉厚のフグの身に合う味りんタレを特別調合。
プリッとした肉厚食感に味りんタレが加わり、極上の味を醸し出す。
干すことによってフグの旨味が凝縮。
この道40年のひもの職人が丹精こめて、ご満足いただける ふぐ味りん を逸品に仕上げました。
常時出来ないのでメルマガ会員様だけにご案内いたします。
写真: ふぐ味りん。<br />
熊野灘で獲れたての新鮮なフグを、一尾一尾丁寧に手作業でさばく。<br />
肉厚のフグの身に合う味りんタレを特別調合。<br />
プリッとした肉厚食感に味りんタレが加わり、極上の味を醸し出す。<br />
干すことによってフグの旨味が凝縮。<br />
この道40年のひもの職人が丹精こめて、ご満足いただける逸品に仕上げました。<br />
常時出来ないのでメルマガ会員様だけにご案内いたします。

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