●ひもの素揚げ
ひものは、焼くだけじゃなく、素揚げにすると意外とおいしい。
フライパンに半身が浸る程度の油で揚げると柔らかくなり
香ばしく頂けます。
頭から骨まで余すことなく食べられますよ!
干物を焼くと煙に困るというかたは、この素揚
げをおすすめします。
さんま丸干し 熊野物産神倉本店
ひものは、焼くだけじゃなく、素揚げにすると意外とおいしい。
フライパンに半身が浸る程度の油で揚げると柔らかくなり
香ばしく頂けます。
頭から骨まで余すことなく食べられますよ!
干物を焼くと煙に困るというかたは、この素揚
げをおすすめします。
さんま丸干し 熊野物産神倉本店
0 件のコメント:
コメントを投稿