さんま丸干しレシピ の中でおいしいものを紹介します。
さんま丸干しの食べ方 にはいろいろありますが
普通は炙ってたべます。
さんま丸干しの素揚げ フライパンに半身が浸る
程度に油をひき、香ばしくなるまで揚げます。
骨まで食べられるさんまの素揚げができます。
お茶漬け は 炙った さんま丸干しかんぴんたん を
ほぐしてごはんの上にこれだけです。
また、炙ったさんま丸干しをそのまま鍋料理の具に
もできます。
さんま丸干しの保存は、1週間までなら冷蔵で
それ以上は、保存場合は冷凍するとよいでしょう。
さんま丸干し 熊野物産神倉本店
さんま丸干し 浜口商店
さんま丸干し 浜口
さんま寿司 熊野物産神倉本店
なれ寿司 熊野物産神倉本店
熊野牛 熊野物産神倉本店
さんま丸干しの食べ方 にはいろいろありますが
普通は炙ってたべます。
さんま丸干しの素揚げ フライパンに半身が浸る
程度に油をひき、香ばしくなるまで揚げます。
骨まで食べられるさんまの素揚げができます。
お茶漬け は 炙った さんま丸干しかんぴんたん を
ほぐしてごはんの上にこれだけです。
また、炙ったさんま丸干しをそのまま鍋料理の具に
もできます。
さんま丸干しの保存は、1週間までなら冷蔵で
それ以上は、保存場合は冷凍するとよいでしょう。
さんま丸干し 熊野物産神倉本店
さんま丸干し 浜口商店
さんま丸干し 浜口
さんま寿司 熊野物産神倉本店
なれ寿司 熊野物産神倉本店
熊野牛 熊野物産神倉本店
0 件のコメント:
コメントを投稿