さんま丸干し熊野物産神倉本店
地元の人達に愛され支えられ25年 熊野特産品一筋
kannban
2011年2月13日日曜日
さんま丸干しかんぴんたん
今が一番おいしい
さんま丸干しかんぴんたん
。
そのまま炙ってたべても美味しいのですが、さんま丸干しかんぴんたんの
レシピとしては、素揚げや、お茶漬もおすすめです。
また、炙ったあと鍋に入れると、鍋にさんまの炙った香ばしさが移り
なんともいえぬ味わいが生まれます。
さんま丸干し熊野物産神倉本店
さんま丸干し浜口商店
さんま丸干しかんぴんたん
さんま寿司熊野物産神倉本店
さんまなれ寿司熊野物産神倉本店
熊野牛熊野物産神倉本店
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿